C6748没有编码器接口吗? - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 371|回复: 1

[未解决] C6748没有编码器接口吗?

[复制链接]

9

主题

11

帖子

105

积分

注册会员

Rank: 2

积分
105
发表于 2022-7-19 11:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位,C6748没有编码器接口吗?
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励0 , 目前已有1人回答
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

0

主题

66

帖子

274

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
274
发表于 2022-7-20 08:44:38 | 显示全部楼层
您好,您可以查看C6748的数据手册,并未提到有编码器接口的介绍。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号  

GMT+8, 2022-9-25 09:15 , Processed in 0.067103 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表