如何把核0中全局变量Value1传递给核1? - TMS320C6678 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 317|回复: 4

[未解决] 如何把核0中全局变量Value1传递给核1?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
发表于 2020-9-17 09:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
查阅很多资料发现多核直接的通信是通过IPC中断,但是目前不明白的是,就算核0产生了1个中断给核1,但是变量值是如何给到其他的,比如核1?
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励0 , 目前已有4人回答
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

3

主题

816

帖子

3299

积分

创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
3299
发表于 2020-9-22 15:53:29 | 显示全部楼层
通过地址访问,不用给的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

1022

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1022
发表于 2020-9-24 09:31:39 | 显示全部楼层
幸运飞艇6666666666,谢谢支持!

回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

5

帖子

1035

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1035
发表于 2020-9-25 09:15:51 | 显示全部楼层
最近我也在做core0 和core1 通信的问题,也遇到的问题,semapore 无法从core0 传送到core1.

点评

软件信号量还是硬件信号量? 软件信号量不能跨核心使用,SYS/BIOS DSP 不支持 SMP。  详情 回复 发表于 2020-9-25 18:16
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

467

帖子

1759

积分

创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
1759
发表于 2020-9-25 18:16:59 | 显示全部楼层
hawkgreen 发表于 2020-9-25 09:15
最近我也在做core0 和core1 通信的问题,也遇到的问题,semapore 无法从core0 传送到core1. ...

软件信号量还是硬件信号量? 软件信号量不能跨核心使用,SYS/BIOS DSP 不支持 SMP。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号-1  

GMT+8, 2020-10-23 01:35 , Processed in 0.073601 second(s), 44 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表