程序可以放到L1级内存当中运行吗 ? - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 263|回复: 4

[未解决] 程序可以放到L1级内存当中运行吗 ?

[复制链接]

6

主题

12

帖子

1084

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1084
发表于 2020-8-25 19:43:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

分配完之后,发现程序输出的值乱码。是分配的地方有出入吗?
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励0 , 目前已有4人回答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

3

主题

807

帖子

3265

积分

创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
3265
发表于 2020-8-26 22:30:10 | 显示全部楼层
可以对比一下分配到L2是否正常。
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

12

帖子

1084

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1084
 楼主| 发表于 2020-8-28 10:33:23 | 显示全部楼层
L2成功过
回复

使用道具 举报

3

主题

807

帖子

3265

积分

创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
3265
发表于 2020-9-1 10:09:19 | 显示全部楼层
L1也是可以的,建议先做个简单的测试,避免数据溢出。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

467

帖子

1741

积分

创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
1741
发表于 2020-9-3 08:46:35 | 显示全部楼层
L1一般会默认配置成缓存使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号-1  

GMT+8, 2020-9-27 02:47 , Processed in 0.087287 second(s), 44 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表