EMIFA接FPGA的问题 - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

EMIFA接FPGA的问题

注册会员

楼主
创龙的工程师,你好,我遇到一个问题,我用OMAP-L138的EMIFA接了一个FPGA,地址线是A1-A6,数据线是D0-D15,FPGA执行的是简单的译码工作,然后我在DSP端初始化EMIFA的地址线。数据线,读写线管脚,EMIFA初始化为16位的数据线,CS4等工作,参考的是你们给的代码。然后我就开始写while(1 ) {(*((volatile  unsigned int *)0x64000120))=0x1;},FPGA经过译码后,FPGA的对应输出管脚应该是一直是高电平,但是我用示波器看却是方波,也就是DSP端写高后,又被拉低了,然后我测了地址线、数据线,读写线、CS线,都是正确的,唯独BA1这根地址线是方波,高低电平变化,请问成龙的工程师,为什么会发生这样的情况呢,我实在没想通,还希望创龙的工程师帮帮忙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

注册会员

沙发

BA1方波的波形

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

QQ游客

板凳
因为这里写的是32bit的数据,向0x64000120相邻的地址也写入的一个16bit的数据
http://www.51dsp.net/forum.php?m ... &highlight=emif