关于c6748 udp监听端口的问题 - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于c6748 udp监听端口的问题

注册会员

楼主
我参考了创龙的udp的例子

但是现在只能根据发送方的本地端口号,来接收数据,能否改成根据发送方的目的端口来接收数据,谢谢指导。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

QQ游客

沙发
请参考NDK安装目录下的源码
ti\ndk_2_24_03_35\packages\ti\ndk\nettools\daemon\daemon.c

Net.c里的DaemonNew()函数的源码就在daemon.c文件
在DaemonNew()函数里会创建daemon()线程,在daemon()里侦查网口接收数据,当收到数据后daemon线程里会再新建一个dchild()线程从而调用UDP.c里的UdpTest()函数
可以参考修改主动发送udp数据。

注册会员

板凳
Lewis 发表于 2015-12-10 10:34
请参考NDK安装目录下的源码
ti\ndk_2_24_03_35\packages\ti\ndk\nettools\daemon\daemon.c

谢谢,现在主要问题是接收数据
我设置了这个函数的第三个参数LocalPort,但是只能接收到发送方本地端口为我设定LocalPort时数据才能被我接收到。
但是我想从发送方的发送端口接收数据,该怎么修改呢?
再次感谢你的指导。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

QQ游客

地板
LocalPort是板子的本地端口,发送方要往这个端口发送数据就会被接收