LCD屏幕变量的显示 - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 323|回复: 2

[已解决] LCD屏幕变量的显示

[复制链接]

37

主题

87

帖子

486

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
486
发表于 2019-5-23 17:16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
在LCD屏幕上显示整数以及浮点数之后,只可以显示静态的,当显示一个变量时,就会出现如下图所示的现象,随着变量的不断变化,就会越来越模糊直到成为一团糊状,我怀疑是每一次显示新的数据时,上一次的数据一直没有被清除,就这样随着数据的叠加,就变成一团糊状了,我这是基于StarterWare的裸机程序,不知道哪位遇到过这种情况,可以的话请指教一下。

最佳答案

                  sRect.sXMin = 0;             sRect.sYMin = 0;            ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

15

主题

1356

帖子

4564

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
4564
发表于 2019-5-24 17:01:34 | 显示全部楼层
需要刷新整个显示缓冲区才行
回复 支持 反对

使用道具 举报

37

主题

87

帖子

486

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
486
 楼主| 发表于 2019-6-1 22:17:58 | 显示全部楼层
                  sRect.sXMin = 0;
            sRect.sYMin = 0;
            sRect.sXMax = GrContextDpyWidthGet(&g_sContext) - 1;//整个屏幕的X方向大小减去1
            sRect.sYMax = 23;
            GrContextForegroundSet(&g_sContext, ClrWhite);//填充颜色说明
            GrRectFill(&g_sContext, &sRect);//颜色填充函数,参数是填
利用这部分函数对显示区刷新就行了再显示就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号-1  

GMT+8, 2019-9-22 14:49 , Processed in 0.160784 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表