UART2-INT串口接收的数据乱码 - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 612|回复: 4

[已解决] UART2-INT串口接收的数据乱码

[复制链接]

1

主题

2

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
发表于 2019-5-14 15:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用TMS320C6748 demo中的UART2_INT测试uart通信,但是串口工具接收的数据乱码波特率设置的也是对的,想请问下是什么原因

最佳答案

您可以换一个串口终端试一下,也可以检查一下串口硬件连接有没有问题。
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
 楼主| 发表于 2019-5-14 15:53:01 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

363

帖子

1323

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
1323
发表于 2019-5-31 08:41:13 | 显示全部楼层
您可以换一个串口终端试一下,也可以检查一下串口硬件连接有没有问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

9

帖子

46

积分

新手上路

Rank: 1

积分
46
发表于 2019-7-25 15:07:54 | 显示全部楼层
你好,请问你串口收乱码的问题解决了吗?我在调串口的时候也遇到了这个问题,想请教一下,怎么解决。
我换串口收发工具,还是一样收乱码,不知道什么原因。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

363

帖子

1323

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
1323
发表于 2019-7-26 10:52:53 | 显示全部楼层
可以将拨码开关拨到“UART2”的启动模式,看一下串口有没有打印:BOOTME的信息。如果正常打印的话说明串口硬件连接应该是没问题的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号-1  

GMT+8, 2019-9-22 14:48 , Processed in 0.176025 second(s), 46 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表