定时器如何用Timer64P0_out12来输出一个脉冲 - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 274|回复: 3

[未解决] 定时器如何用Timer64P0_out12来输出一个脉冲

[复制链接]

1

主题

2

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
发表于 2019-1-2 13:55:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
想输出一个脉冲,但不能使用中断,因为不能占用CPU资源,有没有相应模块的代码参考一下
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励0 , 目前已有3人回答
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

3

主题

252

帖子

903

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
903
发表于 2019-1-3 09:10:00 | 显示全部楼层
可以这样子做,但是我们还没有这样的相关例程。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
 楼主| 发表于 2019-1-7 13:19:39 | 显示全部楼层
广州创龙莫工 发表于 2019-1-3 09:10
可以这样子做,但是我们还没有这样的相关例程。

那Timer64P0_OUT12这个引脚最高可以输出多少HZ?这里输出到1MHz,示波器上的方波就在跳变的地方有波动了?如果Timer0使用内部时钟,需要对PLL进行初始化吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

252

帖子

903

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
903
发表于 2019-1-8 18:20:09 | 显示全部楼层
具体的需要看一下数据手册
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号-1  

GMT+8, 2019-3-20 14:16 , Processed in 0.168544 second(s), 42 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表