移植后程序报错 - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 102|回复: 5

[未解决] 移植后程序报错

[复制链接]

10

主题

36

帖子

1172

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1172
发表于 2018-12-6 23:38:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛里有没有人晓得这种错误是什么意思啊,我移植stareware的FFT程序到sysbios中,用的定时器发布软件中断,在中断里面做FFT;然后debug时显示这个错误,求指导啊。
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励0 , 目前已有5人回答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

17

主题

190

帖子

1587

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
1587
发表于 2018-12-7 09:06:05 | 显示全部楼层
你好,根据错误提示去gate mutex doc的文档了解原理。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

36

帖子

1172

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1172
 楼主| 发表于 2018-12-7 15:31:42 | 显示全部楼层
陈工,这个文档在哪里啊,TI里我也没找到啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

168

帖子

614

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
614
发表于 2018-12-7 17:49:27 | 显示全部楼层
没有出现problems吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

36

帖子

1172

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1172
 楼主| 发表于 2018-12-7 19:24:27 | 显示全部楼层

没有,编译环节什么问题都没有,在debug 时,程序就停止了
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

168

帖子

614

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
614
发表于 2018-12-10 17:59:25 | 显示全部楼层
运行出错呀,可能代码还是有问题的吧,重新检查一下您的代码。或者看一下寄存器,程序是否是有运行起来了的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号-1  

GMT+8, 2018-12-19 14:34 , Processed in 0.144877 second(s), 48 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表