SWI例程 - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 81|回复: 8

[已解决] SWI例程

[复制链接]

10

主题

36

帖子

1172

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1172
发表于 2018-12-5 22:53:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        我在跑贵公司的SWI_Runtime_Post_Conditionally_dec例程时,发现按照程序理解,应该是按下4次按键之后,触发软件中断,然后核心板LED闪烁,但是我直接加载out文件,发现每次按下按键,核心板的LED都会闪烁,这不对吧,请技术支持帮忙测试一下

最佳答案

可能有这个问题,但是程序对我们的硬件底板来说确实是没有问题的。您这边看一下修改程序能不能解决?或者如果是因为板子过旧造成的话,您这边可以选择返修。 ...
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

10

主题

36

帖子

1172

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1172
 楼主| 发表于 2018-12-5 23:23:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 爱发槑 于 2018-12-5 23:25 编辑

我附上我的out文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

168

帖子

614

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
614
发表于 2018-12-6 09:04:01 | 显示全部楼层
您好,我们这边测试过了。不是每次按下user按键,核心板LED都会闪烁的。只要按够了4次才会闪烁一次。
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

36

帖子

1172

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1172
 楼主| 发表于 2018-12-6 09:23:06 | 显示全部楼层
广州创龙莫工 发表于 2018-12-6 09:04
您好,我们这边测试过了。不是每次按下user按键,核心板LED都会闪烁的。只要按够了4次才会闪烁一次。 ...

那能重新发一份demo 给我吗,我的这个out文件为什么会出现这种现象,我用的是OMAPL138的板子,跑的C6748的程序
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

168

帖子

614

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
614
发表于 2018-12-6 09:57:33 | 显示全部楼层
您好,这边用138的板子跑这个程序也是没有问题的。都是按了user按键之后核心板LED才会闪一次。这边把我们测试的例程文件发给您。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

168

帖子

614

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
614
发表于 2018-12-6 09:59:10 | 显示全部楼层
都是按了user按键4次之后,核心板LED才会闪一次。
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

36

帖子

1172

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1172
 楼主| 发表于 2018-12-6 10:19:01 | 显示全部楼层
莫工,您好,我感觉应该是按键没有消抖的原因,我这里跑您刚给的demo也是不行,然后我在硬件中断里面加了个m++;我只按了一次按键,在experssion里面看m=100了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

168

帖子

614

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
614
发表于 2018-12-6 18:40:45 | 显示全部楼层
可能有这个问题,但是程序对我们的硬件底板来说确实是没有问题的。您这边看一下修改程序能不能解决?或者如果是因为板子过旧造成的话,您这边可以选择返修。
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

36

帖子

1172

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1172
 楼主| 发表于 2018-12-6 22:26:02 | 显示全部楼层
广州创龙莫工 发表于 2018-12-6 18:40
可能有这个问题,但是程序对我们的硬件底板来说确实是没有问题的。您这边看一下修改程序能不能解决?或者如 ...

谢谢莫工,我试过了,确实是按键没有消抖造成的,我换成定时器中断做就没有问题了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号-1  

GMT+8, 2018-12-19 14:33 , Processed in 0.160446 second(s), 57 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表