工程新建问题 - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 109|回复: 5

[已解决] 工程新建问题

[复制链接]

23

主题

61

帖子

297

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
297
发表于 2018-11-30 16:31:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在创建基于StarterWare的TMS320C6748裸机程序时,在Debug时连接开发板失败,拨码开关已经拨到Debug模式,其他的配置也没有问题,为什么会出现这种情况?  步骤都是按照上图所示的文档来的。求解答。

最佳答案

广州创龙莫工 发表于 2018-12-3 16:01 使用我们提供的DSP端的例程,仿真运行有出错吗?会不会是您的仿真配置文件错了?可以直接右击仿真配置文件 ... 谢谢  重新launch一下之后就可以了 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

17

主题

190

帖子

1587

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
1587
发表于 2018-12-3 09:19:29 | 显示全部楼层
请问你是否使用的开发板是138的核心板(上面的小板)?如果使用138的板子在连接ARM核心的时候是无法加载DSP端的程序的,ARM需要加载138对应这个平台的程序。如果使用6748的板卡在DSP端也是无法连接138平台的工程编译出来的out的运行程序的
回复 支持 反对

使用道具 举报

23

主题

61

帖子

297

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
297
 楼主| 发表于 2018-12-3 09:42:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 红线绕指柔 于 2018-12-3 09:43 编辑
Tronlong-陈工 发表于 2018-12-3 09:19
请问你是否使用的开发板是138的核心板(上面的小板)?如果使用138的板子在连接ARM核心的时候是无法加载DSP ...

对的,我使用的是138的核心板,按理说OMAPL138是双核系统啊,在Debug时,你们提供的例程不是也有DSP端的例程吗,参考的也是6748的资料,我新建一个DSP工程参考的也是6748的资料,我新建的工程与你们提供的DSP工程有什么差别吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

168

帖子

614

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
614
发表于 2018-12-3 16:01:25 | 显示全部楼层
使用我们提供的DSP端的例程,仿真运行有出错吗?会不会是您的仿真配置文件错了?可以直接右击仿真配置文件,重新launch试一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

23

主题

61

帖子

297

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
297
 楼主| 发表于 2018-12-4 08:50:09 | 显示全部楼层
广州创龙莫工 发表于 2018-12-3 16:01
使用我们提供的DSP端的例程,仿真运行有出错吗?会不会是您的仿真配置文件错了?可以直接右击仿真配置文件 ...

谢谢  重新launch一下之后就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

168

帖子

614

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
614
发表于 2018-12-5 08:33:15 | 显示全部楼层
好的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号-1  

GMT+8, 2018-12-19 14:33 , Processed in 0.132306 second(s), 48 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表