SYS/BIOS+NDK 相关例程疑问 - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] SYS/BIOS+NDK 相关例程疑问

金牌会员

楼主
尊敬的创龙工程师,您好!由于是新手,在研究SYS/BIOS 及NDK例程的时候有一些不理解的地方,希望能得到您们的解答,谢谢!1.加了SYS/BIOS后,原来DSP本身的硬件中断,还能用吗?还是说加了SYS/BIOS系统后,硬件中断必须用SYS/BIOS提供的Hwi中断。只想用SYS/BIOS提供的任务线程,硬件中断想用原来DSP本身的硬件中断,需要做特殊的改动及处理吗?

2,TCP_Client例程中,main.c文件中,EMAC_initialize(),EMAC_getConfig(), EMAC_setConfig(), EMAC_linkStatus(), NetGetIPAddr(), 这个几个函数在哪儿调用的?谁调用的?有EMAC的配置流程相关的文档说明了,一直没找到

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

创龙

推荐
和百度网盘里的是同一个视频。
广州创龙嵌入式开发视频教程:
https://pan.baidu.com/s/1h3pIpPuK1l6i0hNVT5p5Sw 密码:htk0
回复 支持 1 反对 0

中级会员

沙发
同问啊,求解~~~~~~~~~~

创龙

板凳
1、必须使用HWI线程;
2、在网络驱动 NSP中调用。
建议:观看我们的视频教程进行相关的学习和了解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

地板
广州创龙莫工 发表于 2018-8-23 12:42
1、必须使用HWI线程;
2、在网络驱动 NSP中调用。
建议:观看我们的视频教程进行相关的学习和了解。

尊敬的莫工,您好!非常感谢您的热心答疑,请问您这个视频在哪里可以找到,我的光盘资料里面没有,百度网盘里的视频名称是《SYSBIOS系统开发入门》,不确定是否和您说的一致,您发一下链接吗?再次感谢!

PS:SYSBIOS提供的HWI硬件中断线程可以由FPGA提供的信号触发吗?
再三感谢!

金牌会员

广州创龙莫工 发表于 2018-8-23 13:45
和百度网盘里的是同一个视频。
广州创龙嵌入式开发视频教程:
https://pan.baidu.com/s/1h3pIpPuK1l6i0hNVT ...

好的,谢谢您!