CCS的Debug彻底不能用了 - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 50|回复: 3

[未解决] CCS的Debug彻底不能用了

[复制链接]

7

主题

16

帖子

1101

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1101
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近CCS老是出问题,现在Debug没法用,老提示图片上的错误,重启,新建仿真器配置文件都没有=用,,看网上说必须重装系统?有没有大神遇到过这种问题。

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励0 , 目前已有3人回答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

0

主题

38

帖子

184

积分

注册会员

Rank: 2

积分
184
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
您是直接点击debug就出现这个问题了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

16

帖子

1101

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1101
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
广州创龙莫工 发表于 2018-8-10 12:02
您是直接点击debug就出现这个问题了吗?

对,,一点击degug就出现这个了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

38

帖子

184

积分

注册会员

Rank: 2

积分
184
发表于 昨天 12:34 | 显示全部楼层
您好,这里有可能是对应路径下的某个文件损坏了。解决方法:如图所示,使用能够正常使用的软件的ti目录,替换掉提示出错的那个ti目录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号-1  

GMT+8, 2018-8-14 15:06 , Processed in 0.146685 second(s), 43 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表