CCS突然报错? - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 217|回复: 3

[未解决] CCS突然报错?

[复制链接]

11

主题

28

帖子

1159

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1159
发表于 2018-8-10 09:20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在一个工程里,调试都很正常。自从在工程里加了一段代码后,,CCS突然报错,报错内容是DSP库的几个头文件,我把这几个头文件删了,还是报这几个头文件的错误。而且报错地点固定在我程序的80-86行,无论这几行程序是啥,报错始终在这,这是啥原因啊?
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励0 , 目前已有3人回答
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

11

主题

28

帖子

1159

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1159
 楼主| 发表于 2018-8-10 09:22:53 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

16

主题

124

帖子

1369

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
1369
发表于 2018-8-13 16:19:54 | 显示全部楼层
这是写的程序?自己写的程序我们这边暂不提供技术支持。如果使用我们的程序建议在网盘重新下载
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

772

帖子

2834

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
2834
发表于 2018-8-14 09:12:17 | 显示全部楼层
建议如下:
1、使用rebuild重新编译,或者先clean再build。
2、截图信息不够充分,可以双击错误提示窗口放大,把隐藏的信息都显示出来,以便更准确的分析问题。
3、目前猜测是头文件或库文件路径设置有问题,导致编译时找不到相关声明或者定义。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号-1  

GMT+8, 2018-10-20 11:20 , Processed in 0.217423 second(s), 42 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表