Linux加裁DSP程序失败 - OMAP-L138 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 308|回复: 6

[未解决] Linux加裁DSP程序失败

[复制链接]

26

主题

50

帖子

278

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
278
发表于 2018-7-24 16:19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 |文章模式
0 Y4 O# ~9 S7 H3 N" i2 o
4 w( {6 R4 d, {9 S
5 S1 s: _+ m5 R% c' Q

$ p  j5 R8 }4 G: g8 N& n# {
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励0 , 目前已有6人回答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

2

主题

86

帖子

366

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
366
发表于 2018-7-25 09:38:19 | 显示全部楼层
您好,请问您是怎么加载的?您现在是在开发双核通信吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

50

帖子

278

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
278
 楼主| 发表于 2018-7-25 13:09:21 | 显示全部楼层
广州创龙莫工 发表于 2018-7-25 09:38
6 X6 r5 ^- @8 Z" l您好,请问您是怎么加载的?您现在是在开发双核通信吗?
5 F# _: m1 K! T" T  D$ t
还没有加通讯呢
; n3 D3 O7 K. p1 t0 O8 T5 }( L只是一个LED闪烁的工程# [1 w# K3 O& B6 s! K* |
在linux 下运行命令
2 x9 B! t2 L" @! d8 k6 Sset -x5 f$ s+ ?/ C0 f2 b
modprobe syslink! T( e( z; a; P2 J# @
slaveloader startup DSP ./test.out
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

169

帖子

731

积分

QQ游客

积分
731
发表于 2018-7-31 17:07:07 | 显示全部楼层
您好,在linux系统下,一般是通过slaveloader去引导dsp程序启动。
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

50

帖子

278

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
278
 楼主| 发表于 2018-7-31 17:13:15 | 显示全部楼层
广州创龙廖工 发表于 2018-7-31 17:07; ?) D% [7 v$ \: {/ w$ B2 s1 n) h
您好,在linux系统下,一般是通过slaveloader去引导dsp程序启动。

& B) f" W3 M0 h3 u& X# e1 B是啊,你看上面的回复,就是使用slaveloader的
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

169

帖子

731

积分

QQ游客

积分
731
发表于 2018-7-31 17:21:45 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

50

帖子

278

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
278
 楼主| 发表于 2018-7-31 17:36:52 | 显示全部楼层
/ q! T# v3 ^4 S( d5 t2 v* [& U2 m0 M3 |
syslink已经加载成功了,没有问题
) B2 J7 u) m6 E% E& n我上面使用一行一行的命令与使用脚本是一样的效果吧1 y# C8 E1 ]1 g1 u& @3 G
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号-1  

GMT+8, 2018-10-20 11:21 , Processed in 0.191216 second(s), 51 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表