Linux加裁DSP程序失败 - OMAP-L138 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 148|回复: 6

[未解决] Linux加裁DSP程序失败

[复制链接]

25

主题

49

帖子

271

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
271
发表于 2018-7-24 16:19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 |文章模式

8 L7 p" A/ ]; e& E) D3 f7 G# o7 Z- W$ z8 F: u! `2 @: Q
; e2 M! s( k; r" e1 Y7 _
( n4 H( N$ H$ Q% A6 T
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励0 , 目前已有6人回答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

0

主题

38

帖子

184

积分

注册会员

Rank: 2

积分
184
发表于 2018-7-25 09:38:19 | 显示全部楼层
您好,请问您是怎么加载的?您现在是在开发双核通信吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

25

主题

49

帖子

271

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
271
 楼主| 发表于 2018-7-25 13:09:21 | 显示全部楼层
广州创龙莫工 发表于 2018-7-25 09:38; p3 D3 n" t* H6 i
您好,请问您是怎么加载的?您现在是在开发双核通信吗?

5 [7 q6 g3 Z; \1 g$ A还没有加通讯呢! H. g5 U- K( j. {* v
只是一个LED闪烁的工程1 I5 f  E8 j' N+ S, R) b
在linux 下运行命令
! f0 s! i- f$ _set -x
$ ^. R  P3 ~8 B3 ~) Imodprobe syslink2 M. q% P4 L' ]& ]8 O) L( o
slaveloader startup DSP ./test.out
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

150

帖子

663

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
663
发表于 2018-7-31 17:07:07 | 显示全部楼层
您好,在linux系统下,一般是通过slaveloader去引导dsp程序启动。
回复 支持 反对

使用道具 举报

25

主题

49

帖子

271

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
271
 楼主| 发表于 2018-7-31 17:13:15 | 显示全部楼层
广州创龙廖工 发表于 2018-7-31 17:07
; ~( S; r3 S/ A" ^2 u您好,在linux系统下,一般是通过slaveloader去引导dsp程序启动。
9 t) |5 g% H9 K
是啊,你看上面的回复,就是使用slaveloader的
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

150

帖子

663

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
663
发表于 2018-7-31 17:21:45 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

25

主题

49

帖子

271

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
271
 楼主| 发表于 2018-7-31 17:36:52 | 显示全部楼层
# r) P" P/ c- p. V0 q
syslink已经加载成功了,没有问题
0 w. T8 x# E* Z% }我上面使用一行一行的命令与使用脚本是一样的效果吧
1 z( }% v) e3 _" L
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号-1  

GMT+8, 2018-8-14 15:06 , Processed in 0.203873 second(s), 51 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表