关于C6678运行NonOS_UART0_POLL例程问题 - TMS320C6678 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于C6678运行NonOS_UART0_POLL例程问题

金牌会员

老师你好:
    我是dsp开发没有入门的小白。最近刚接触dsp编程,目前正在熟悉的开发板是TMS32C6678。我之前一直按照光盘的用户手册的教程在熟悉开发板,最近在运行裸机Demo,NonOS_UART0_POLL可以正确编译,也可以下载到板子里,串口用IBL NOR测试也可以得到信息,串口连接应该没有问题,可是调整到DEBUG模式后,串口始终无法打印信息,请问该如何解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

金牌会员

我这个还是不行,连接串口我用的是android手机线,DEBUG程序后串口一直没反应,也不可以在键盘上输入字符,例程用的是C66x.cmd,更改成C6678.cmd ,依然是没有反应,不知道哪里出现问题了?之前的GPIO_LED和GPIO_KEY 运行都没有问题。C:\Users\lxl\Desktop\QQ图片20180716175555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

创龙

xilin 发表于 2018-7-16 18:04
我这个还是不行,连接串口我用的是android手机线,DEBUG程序后串口一直没反应,也不可以在键盘上输入字符, ...

您好,基于我司的例程测试是不需要更换cmd文件的,建议您可以试一下binary文件夹里的镜像。
如仍不行就到我们网盘重新下载例程,网盘地址可以联系我们技术支持或区域客户经理索取,谢谢

金牌会员

谢谢你提供的方法,我试着下载了一下binary下的NonOS_POLL.out文件,结果依然不行,我觉得如果是例程没有问题,可能是我的CCS配置出了问题吧,我再检查一下,谢谢