编译创龙提供的工程项目时出现了以下错误 - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[未解决] 编译创龙提供的工程项目时出现了以下错误

高级会员

楼主

完全是按照开发指南上来执行的,只是CCS软件以及StarterWare安装包不是用的创龙提供的,我在想是不是需要重装软件,太麻烦了,有没有遇到同样情况的兄弟 ,给点意见,不行就只能重装软件了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

创龙

沙发
你好,这里报错主要是因为你的文件路径有错,导致你的文件找不到。请问你编译的是我们创龙提供的工程吗?如果你编译的是我们提供的工程,请使用我们提供的StarterWare,创龙开发板特有的函数在"Include\StarterWare\Drivers\armv5\omapl138\TL138.h"中声明,库文件在"Library\Platform"目录下,源文件在"Application\Platform"目录下。

高级会员

板凳
广州创龙莫工 发表于 2018-6-25 09:39
你好,这里报错主要是因为你的文件路径有错,导致你的文件找不到。请问你编译的是我们创龙提供的工程吗?如 ...

你说的是在StarterWare安装目录下寻找吗? 还是在Demo目录下寻找?你所说的这些我并没有找到。还有就是我使用的是全部是你们公司光盘里提供的资料,

创龙

地板
你好,在StarterWare安装目录或者Demo目录目录下找都可以,只要你找到该文件,然后将其所在的目录复制到相应位置就可以了。如图所示:,

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

怎么说呢,问题解决了,谢谢你耐心的回答我,但是我还是得吐槽一下,因为在你们提供的光盘资料里确实没有找到TL6748.h这个文件包括在StarterWare安装目录下(可能是你们疏忽了),我是全盘搜索的,这个文件是我在网上找到的一个程序里面提取出来的(不知道有么有问题,如果可以的话,可以在线给我发一个这个文件)反正编译也成功了,使用仿真器调试也没问题。

高级会员

还有一个问题,就是在编译Demo(总的程序)程序时,出现了一个警告,  不知道有没有影响

还有就是在下载调试时出现了这个,我想知道如果是10.4的屏幕该对应哪个宏,还是只要删掉LCD_480_272这个宏就可以

本帖子中包含更多资源

x

创龙

您好,TL6748.h这个文件在我们提供的光盘里面是可以找到的。如果你需要的话可以留一下你的邮箱地址,我给你发一份。

本帖子中包含更多资源

x

高级会员

广州创龙莫工 发表于 2018-6-27 09:12
您好,TL6748.h这个文件在我们提供的光盘里面是可以找到的。如果你需要的话可以留一下你的邮箱地址,我给你 ...

2727055073@qq.com

创龙

您好,文件已经发给你了。另外您上面提到的编译出现警告,有没影响尚未验证,建议你按照提示安装一个新的相应版本。10.4的屏幕对应的宏是LCD_800_600。

高级会员

广州创龙莫工 发表于 2018-6-27 10:50
您好,文件已经发给你了。另外您上面提到的编译出现警告,有没影响尚未验证,建议你按照提示安装一个新的相 ...

文件已经收到 谢谢