DM8148按照RGB888、HSYNC 、VSYNC采集数据时帧数为0 - TMS320DM8148 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] DM8148按照RGB888、HSYNC 、VSYNC采集数据时帧数为0

金牌会员

您好。我最近自己编程用DM8148采集红外机芯的温度数据,所使用的开发板为创龙公司的DM8148EVM。
我所遇到的目前描述和相关资料见附件。
您的解答对我非常重要,非常感谢您的解答,谢谢您。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

我的手机号18010664327  ,如果对我的问题有什么不清楚的,随时都非常欢迎来电,谢谢您

创龙

1. 有没有使用示波器测试时钟、行场信号的频率,是否和机芯手册里面的一致?
先要确认硬件上的各种信号已正常输出,再找软件的配置问题。
2. 机芯的设置是否正常?比如输出格式的设置
3. 可以先设置为16 bit  yuv422格式,看是否能正常采集,调试完成后,基本硬件连接就没问题,再去调raw的格式

金牌会员

vefone 发表于 2018-5-23 09:56
1. 有没有使用示波器测试时钟、行场信号的频率,是否和机芯手册里面的一致?
先要确认硬件上的各种信号已正 ...

您好,根据您的建议,我目前对该问题的想法见附件,基本就是从软件和硬件两个方面去找问题所在。每个方面都遵循先易后难,循序渐进的方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x