NDK与NSP安装 - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[未解决] NDK与NSP安装

金牌会员

电脑系统版本是win10 专业版 64位, CCS版本是CCSv5.5
感觉不是电脑问题,因为有人在win10 专业版 64位和win7的系统都成功地完成操作,也有win7地系统没有成功安装。
NDK和NSP版本由购买硬件时岁软件一起打包的  求解怎么解决问题
万分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

QQ游客

您好,请问您是参照我们的光盘资料中《相关软件安装》的指导文档,安装SYSBIOS需要使用到的组件吗?我们也是有对相关步骤,进行过测试,如果安装确实出现问题的话,建议您到我们的网盘资料中,重新下载相关的安装包,进行安装测试。

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

首先谢谢您的答复
1. 然后我想说 我是按照提供的文档步骤进行安装的

2. 而且在后面code engine和framework components安装过程中也没有弹出安装步骤中所说的RTSC 在code engine和framework components安装中大概四五个人都出现这样的情况 电脑系统既有win7也有win10 有两个人是能够完成NDK与NSP的安装

3. 还有就是那个NDK和NSP我还从Ti官网上下载了进行尝试同样报错,而且报错内容相同

本帖子中包含更多资源

x

QQ游客

您好,请问您那边,是否使用,我们最新版本的文档指导和安装包呢?因为您的安装文档,是我们比较久之前的版本了,建议您再我们的网盘资料中,下载最新的安装包和指导文档,请您参考。

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

广州创龙廖工 发表于 2018-4-16 14:30
您好,请问您那边,是否使用,我们最新版本的文档指导和安装包呢?因为您的安装文档,是我们比较久之前的版 ...

好的 谢谢