关于电容触摸屏 - AM4379 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 133|回复: 3

[未解决] 关于电容触摸屏

[复制链接]

6

主题

14

帖子

72

积分

注册会员

Rank: 2

积分
72
发表于 2018-2-6 22:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了你们的7寸电容屏,显示正常,但是无法触发触摸,请问怎么解决?
谢谢!!


我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励0 , 目前已有3人回答
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

0

主题

15

帖子

1090

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1090
发表于 2018-2-7 11:24:00 | 显示全部楼层
您好,liuquan3000
  ①请问您用的是广州创龙的开发板的还是自己的板,要先确认板子电容屏电路是否有问题。
②请确认是否软件配置成电容屏使用
③请您确认连接电容屏的数据线是否有问题。
④最后请您确认一下电容屏后面的器件是否有损坏。
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

14

帖子

72

积分

注册会员

Rank: 2

积分
72
 楼主| 发表于 2018-2-7 14:39:33 | 显示全部楼层
1,刚买的,肯定是你们的,其他的试过都不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

35

帖子

239

积分

广州创龙

Rank: 8Rank: 8

积分
239
发表于 昨天 09:39 | 显示全部楼层
您好,如果是7寸电容屏,需要配置设备树,配置如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号-1  

GMT+8, 2018-2-23 08:13 , Processed in 0.338749 second(s), 43 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表