没有SYS/BIOS能使用UIA吗 - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 333|回复: 1

[未解决] 没有SYS/BIOS能使用UIA吗

[复制链接]

33

主题

53

帖子

279

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
279
发表于 2018-1-12 20:11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
好像UIA 只能在SYS/BIOS下使用 裸奔时怎么用
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励0 , 目前已有1人回答
最近访问 头像模式 列表模式
回复

使用道具 举报

12

主题

169

帖子

731

积分

QQ游客

积分
731
发表于 2018-1-16 18:01:12 | 显示全部楼层
您好,UIA,统一的仪表架构提供了有助于创建和采集检测数据(例如,日志数据),目标内容,是使用系统分析器在CCS报告数据,属于SYSBIOS组件之一,请您参考
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  回帖提醒

QQ|手机版|小黑屋|嵌入式开发者社区 ( 粤ICP备15055271号-1  

GMT+8, 2018-9-24 04:55 , Processed in 0.135372 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2015 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表