双核编译 - OMAP-L138 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[未解决] 双核编译

注册会员

为什么我的创龙光盘资料中双核编译模块没有ex10_led这种案例,用syslink里的led案例做总有问题。PS:我参照的是ex10_led这个例子。6 j& I2 [! H5 r% c

QQ游客

您好,这种是属于示例程序,需要配置和编译syslink之后,才会有的,请您参考。
/ y& R* X9 M' i  j4 q* X: k4 B( t$ d% S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

广州创龙廖工 发表于 2017-12-27 14:100 \, y; G& P8 D, `% j
您好,这种是属于示例程序,需要配置和编译syslink之后,才会有的,请您参考。; h6 n! v' H  B/ Y' a
...
& r- g% I3 _/ a3 `1 b
您好,我的意思是在完成这些步骤后,例程中没有ex10_led,而教程中却有。你给的这个图片上也没有。

创龙

rgf ,你好  ~& ^  v' V; t* m6 V) w( r7 ?7 Y' ?
请问你是在哪个平台上的什么教程中看到的这个例程呢?6 s  Y, I8 x: I# p  H# Y
方便的话可以截个图导上来吗?

注册会员

czs----Tronlong 发表于 2017-12-28 09:31# J' F2 g: }( u7 I
rgf ,你好
7 Y# c4 n3 i; j: V/ k请问你是在哪个平台上的什么教程中看到的这个例程呢?& J6 ^6 l1 n9 {3 Z
方便的话可以截个图导上来吗? ...

A  G. U8 V) rhttps://wenku.baidu.com/view/e022c76d376baf1ffd4fad46.htmlC:\Users\Administrator\Desktop\捕获.PNG

QQ游客

您好,建议您在我们的网盘资料中,下载最新的光盘资料。因为您看的,是我们旧版本的文档资料,是我们更新syslink编译源码的时候,也会更新相关的示例程序。