我想将你们提供的AD7606那个程序板子上电自启动,怎么设置 - OMAP-L138 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我想将你们提供的AD7606那个程序板子上电自启动,怎么设置

注册会员

楼主
我按照文档写的在U99userprogram里面cd /media/sda1/后面是我的文件所得路径但是没有启动这是为什么- U2 W7 k/ x  ^$ B
6 ?5 b# r2 r( k) L9 d: h
" b4 W) Q5 t- d
; a2 `2 f0 U4 v& y- q. y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

注册会员

沙发
tenny 发表于 2014-12-15 16:55
7 A  N# c. }6 b5 d请问参照的是哪一份文档

7 I6 m7 G$ v, G2-OMAPL138开发板快速体验.pdf
$ @6 [; d( I& z3 Y
5 [/ i& r7 g3 S0 h
$ N3 _  Y2 i5 D8 W

注册会员

板凳
tenny 发表于 2014-12-15 16:55# D# @: E, Z( i, l5 @
请问参照的是哪一份文档
9 `5 z% p$ M# U4 ^& Z6 v
; i9 F' ^9 g4 [8 ]- H0 J
1 s: m+ q2 H6 M1 e$ V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

地板
nihao123 发表于 2014-12-15 17:32
" l/ h6 F1 U0 c, A6 U' S- @. U2-OMAPL138开发板快速体验.pdf

4 P' i5 G& `- B- D( _你好,请问需要怎么设置7 x# P! e/ x) H- Z$ y& V* F9 A" `! w

注册会员

tenny 发表于 2014-12-15 21:12% n0 b( b  z% V5 r- t7 v- j
你把你建立的自动运行的脚本路径,名称以及文件内容列出来看看
. |3 f% q+ G! _. Y* u还有 ad7606 相关可执行文件以及 syslink 模 ...

4 u- s7 w* ~2 k3 [: ^6 X6 s# |$ E- Q" v1 H# A& ?+ H- s6 j9 C7 W, U5 @

1 K3 M- j" }. z( ]* m  J, s5 f3 d1 E. P: c# ?
第一个图片是run函数中东西,第二个图片是整个工程中的文件夹。假设我将代码拷到U盘中将u盘插到板子上,U盘挂载的路径为/media/sda1,
/ `4 H2 i, i6 H8 \, E9 E0 z; [6 z2 m4 X; Z
ad7606程序所在的位置为sda1当前路径名字叫ad7606,现在我想让这个程序板子上电自启动我设置的路径信息为
% G7 q4 g" b0 }/media/sda1/ad7606/run/./run.sh
' O& Z9 C* d6 A% A5 @$ v* m8 L, W但是上电没有运行1 i' s- ?+ a* X$ w& h- s" o
$ @) t3 I7 N- q$ T, e5 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x