运行usb摄像头出现的问题 - TMS320DM8148 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[未解决] 运行usb摄像头出现的问题

金牌会员

楼主
我在修改好MAKEFILE文件后第一次运行出现以下的错误提示:
Dev_pollOpen: Couldn't open /dev/syslinkipc_Osal: No suchfile or directory
    Please ensure thatSysLink's device driver module (syslink.ko) is installed
OsalDrv driver open: /dev/syslinkipc_Osal:No such file or directory
OsalDrv driver close: /dev/syslinkipc_Osal:Bad file descriptor
……
我查看了下我的SYSLINK驱动模块,在内核驱动目录下是可以看到syslink.ko和cmemk.ko这两
个模块的,我重新用insmod添加后又出现以下的问题:

不知道这个是怎么回事,是不是需要重新卸载这两个模块然后重新编译添加进去的?
又或者是可能我哪些地方没有做好,才导致的错误?
我就是个菜鸟一枚,希望各位前辈们能多多指教啊!!!万分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

金牌会员

沙发
先用光盘自带的二进制文件试一下,看是否正常

金牌会员

板凳
tree 发表于 2017-6-12 19:09
先用光盘自带的二进制文件试一下,看是否正常

嗯,重做系统后我再试试看