关于TL138f_evm 的ad_saver例程 - OMAP-L138 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[未解决] 关于TL138f_evm 的ad_saver例程

金牌会员

在arm存储ad采集到的数据到sata硬盘之后 查看存储的文件 发现存储的buffer2的数据的最后16字节均为0,请问创龙工程师,这是什么原因
2 v! ]* I5 z2 K$ h* U0 j; z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

创龙

那你本身采集到的是不是都是 0 ?

金牌会员

RE: 关于TL138f_evm 的ad_saver例程

本帖最后由 溺水的鱼 于 2017-5-6 17:15 编辑 * X7 W' X9 m/ z! N4 l) \5 ^
Jackindata 发表于 2017-5-6 16:29! y/ O, H2 Q* A0 v4 e5 u
那你本身采集到的是不是都是 0 ?
4 m/ L0 Y% v) Q" p3 y
当然不是 我试过ads8568(ads8568_upp)例程 和自己的ad模块,出来都是这个样子又测一次 还是这样$ p% b5 s3 }( |# u  K9 O
8 m: U+ p+ j! Y* m) _( o

8 I' b1 M: C- z9 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

溺水的鱼 发表于 2017-5-6 16:34" s; H& T. ^% B. U$ H6 d# k
当然不是 我试过ads8568(ads8568_upp)例程 和自己的ad模块,出来都是这个样子又测一次 还是这样

$ y; T& d6 {. J) @" r* O请问楼主的这个问题解决了吗?我这边也遇到了同样的问题,望楼主指点
+ P# O2 I, i; N' ?; s, A8 L# Z6 e