@ 希望缄默 - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

@ 希望缄默

金牌会员

6748的视频教程对我的DSP6000学习起到了很大的帮助,希望斌总的能够坚持做下去,支持创龙,支持斌总。

建议: 1.如果需要其他人员帮忙录制视频,希望能够在录制前做好准备工作,PWM章节听得我一头雾水。
           2. 每期视频结束后可以给观众预告下期视频,可以帮助观众预习。
           3.sys/bios视频教程更新能快一些。

创龙

感谢您的建议,我们会继续改进,期待的继续支持!
我们会越做越好的!

创龙

1、不知道为什么感觉各种事情比较多 视频这边需要比较多精力 有些力不从心 而且也要提供机会给新人嘛 目前按我计划 C6748 视频教程已经完结了 见我的置顶帖子
2、理论可行 但是实际操作困难 即便是我这边可以给出预告 但是市场那边发布 不一定会按照这个顺序 毕竟也没有团队帮我协调这些事情
3、SYS/BIOS 的基本组件 除了内存缓存 已经讲完了 剩下的会讲一些依赖 SYS/BIOS 的相关组件 比如网络 NDK 之类的.........

金牌会员

human 发表于 2017-1-11 21:15
感谢您的建议,我们会继续改进,期待的继续支持!
我们会越做越好的!

嗯,加油!

金牌会员

希望缄默 发表于 2017-1-12 09:49
1、不知道为什么感觉各种事情比较多 视频这边需要比较多精力 有些力不从心 而且也要提供机会给新人嘛 目前 ...

嗯,只要他们努力,慢慢都会好起来的。
我能感觉到你录制视频是做了充足的准备的,是挺不容易的,加油吧,希望你和传龙能共同进步~~
sys/bios基础内容讲了很多了,组件技术应该算是提高篇了,哈哈。
还有我上次那个程序你帮忙看看,问题、程序、截图都在压缩文件里。TCP_Client+upp,当tcp_test()函数执行后不能执行Upp任务,休眠、抢占、信号量都没有用。

金牌会员

我能感觉到你录制视频是做了充足的准备的,是挺不容易的,加油吧,希望你和创龙能共同进步~~
sys/bios基础内容讲了很多了,组件技术应该算是提高篇了,哈哈。
还有我上次那个程序你帮忙看看,问题、程序、截图都在压缩文件里。TCP_Client+upp,当tcp_test()函数执行后不能执行Upp任务,休眠、抢占、信号量都没有用。

这个.... 只能等我有空的时候看一下 前几天刚跟朱工出差回来  详情 回复 发表于 2017-1-12 15:24

创龙

70010x 发表于 2017-1-12 10:41
我能感觉到你录制视频是做了充足的准备的,是挺不容易的,加油吧, ...

这个.... 只能等我有空的时候看一下 前几天刚跟朱工出差回来

高级会员

驱动开发、NDK排队等待

金牌会员

希望缄默 发表于 2017-1-12 15:24
这个.... 只能等我有空的时候看一下 前几天刚跟朱工出差回来

嗯,没问题。
帮我看下与这个帖子同时发的程序烧写的疑问,没人再回答我了。

金牌会员

希望缄默 发表于 2017-1-12 09:49
1、不知道为什么感觉各种事情比较多 视频这边需要比较多精力 有些力不从心 而且也要提供机会给新人嘛 目前 ...

希望斌总尽快推出NDK的视频教程!期待中!