USB传输问题 - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

USB传输问题

注册会员

楼主
在C6748上运行例程 USB_DEV_BULK时,根据使用手册 执行例程,但是 通过USBTrace查看时,从USB输入到PC的信息为空,如下图,请问是什么原因导致?我是根据使用手册一步一步执行的,先运行USBtrace,再运行测试程序,结果还是下图,我又重新上电,先在板子上加载USB_DEV_BULK.out,再运行USBtrace,最后打开usb_test_ui.exe(打开设备—读写测试),就出现下图情况,发生这个原因怎么解决?)谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

创龙

沙发
早期版本程序是单向的

注册会员

板凳
感谢您的回答,自己解决了我用的是新的,同时在CCS上调试usb_bulk程序和VS2010上调试数据收发程序,发现在VS上查看数据接收和发送正确,用USBTrace显示时,发现接收数据为空(可能配置问题吧,但是按照使用手册进行配置的,还检查几遍了呢),既然VS上查看收发正确,应该有数据传回PC,于是就用BusHound调试显示 发送和接收数据正确,如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

解决了就好 那可能是 USB Trace 配置问题  详情 回复 发表于 2016-9-20 20:18

创龙

地板
hailong1306 发表于 2016-9-20 15:19
感谢您的回答,自己解决了我用的是新的,同时在CCS上调试usb_bulk程序和VS2010上调试数据收发程序,发现在V ...

解决了就好 那可能是 USB Trace 配置问题

注册会员

一、请问有 在不运行VS上的数据收发程序时,而是 直接运行板子上的程序 将定义的数据通过USB传至PC?有相关例程么  麻烦发我一份
二、我在改写usb_bulk程序时,将数据通过USB传至PC时,只有运行VS上的数据收发程序,才可以在BusHound上显示,为什么?是不是匹配问题

1、那个程序本来就可以双向收发的 2、这个问题没有遇到 需要核实下  详情 回复 发表于 2016-9-21 08:58

创龙

hailong1306 发表于 2016-9-21 08:37
一、请问有 在不运行VS上的数据收发程序时,而是 直接运行板子上的程序 将定义的数据通过USB传至PC?有相关 ...

1、那个程序本来就可以双向收发的
2、这个问题没有遇到 需要核实下

注册会员

感谢您的回答
请问您们有USB_MSC例程,关于 直接运行板子上USB_MSC的程序 将自己定义的数据通过USB传至PC?有相关例程么  麻烦发我一份 参考下(相关的就行  我这里没有)   谢谢

USB DEV MSC 例程传输数据很简单啊 在 DSP 端直接写 ram_disk 这个数组 在 PC 就可以读到数据 文档里面有详细说明的 请参阅  详情 回复 发表于 2016-9-21 18:06

创龙

hailong1306 发表于 2016-9-21 09:44
感谢您的回答
请问您们有USB_MSC例程,关于 直接运行板子上USB_MSC的程序 将自己定义的数据通过USB传至PC? ...

USB DEV MSC 例程传输数据很简单啊
在 DSP 端直接写 ram_disk 这个数组 在 PC 就可以读到数据 文档里面有详细说明的 请参阅