boot 出现错误 - TMS320C6748 - 嵌入式开发者社区 - 51ele.net
设为首页收藏本站

嵌入式开发者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

boot 出现错误

金牌会员

楼主
我用的是BootC6748_On138里的.bin文件烧写在nandflash内。
把nandflash内的代码拷贝到0x008000000;
(*(pAppstartAddr)(0x00800000))();
启动不了
console打印:
A2=0x1 A3=0x800
A4=0x0 A5=0x0
A6=0x6 A7=0xc00cc48c
A8=0xc00c6880 A9=0xc006cf2c
A10=0x0 A11=0x0
A12=0x0 A13=0x0
A14=0x0 A15=0x0
A16=0xc A17=0xc006dd64
A18=0xa8cd6e84 A19=0x0
A20=0x0 A21=0x0
A22=0x1 A23=0xe94a31cd
A24=0xa3d03ce2 A25=0xfa58cad6
A26=0x3d65b7a5 A27=0xc007028c
A28=0x200 A29=0xc006f534
A30=0xc007e214 A31=0xc006deb4
B0=0x0 B1=0x0
B2=0x0 B3=0xc008d34c
B4=0x800000 B5=0x5b4
B6=0xc007cef0 B7=0xc00ce600
B8=0xc00cca40 B9=0x1
B10=0x0 B11=0x0
B12=0x0 B13=0x0
B14=0xc00ce1cc B15=0xc004e398
B16=0x5a B17=0xc004e364
B18=0xa B19=0x64
B20=0x0 B21=0x69
B22=0xffffce33 B23=0xffffffff
B24=0x32428ea5 B25=0x209b1264
B26=0xd5bfffcf B27=0x6385d124
B28=0x0 B29=0xc00cc488
B30=0xc004e2e8 B31=0xffffffff
NTSR=0x1020f
ITSR=0x20f
IRP=0x800000
SSR=0x0
AMR=0x0
RILC=0x0
ILC=0x0
Exception at 0x80000e
EFR=0x2 NRP=0x80000e
Internal exception: IERR=0x18
Opcode exception
Resource conflict exception
ti.sysbios.family.c64p.Exception: line 256: E_exceptionMax: pc = 0x0080000e, sp = 0xc004e398.
xdc.runtime.Error.raise: terminating execution

这是什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

创龙

沙发
检查你的引导程序

金牌会员

板凳
希望缄默 发表于 2016-7-11 08:57
检查你的引导程序

我打算用hex6x.exe生成.bin,因为我的NandFlash读函数直接把.bin文件搬到内存中,我应该怎么生成.bin文件

那得看什么格式 Bin 文件  详情 回复 发表于 2016-7-11 13:39

创龙

地板
supeng 发表于 2016-7-11 09:11
我打算用hex6x.exe生成.bin,因为我的NandFlash读函数直接把.bin文件搬到内存中,我应该怎么生成.bin文件 ...

那得看什么格式 Bin 文件

金牌会员

希望缄默 发表于 2016-7-11 13:39
那得看什么格式 Bin 文件

我也很迷惑,之前只接触过f2812用hex2000生成的.bin,所以很纠结这个问题,不知道该怎么下手?

你直接解析 .out 文件不就完了 多简单 都不用转换  详情 回复 发表于 2016-7-11 17:04

创龙

supeng 发表于 2016-7-11 15:24
我也很迷惑,之前只接触过f2812用hex2000生成的.bin,所以很纠结这个问题,不知道该怎么下手? ...

你直接解析 .out 文件不就完了 多简单 都不用转换

金牌会员

希望缄默 发表于 2016-7-11 17:04
你直接解析 .out 文件不就完了 多简单 都不用转换

也就是说我直接把.out文件烧写在nandflash内?

是 我们提供的网络烧写启动方法就是这样的  详情 回复 发表于 2016-7-11 17:30

创龙

supeng 发表于 2016-7-11 17:21
也就是说我直接把.out文件烧写在nandflash内?

是 我们提供的网络烧写启动方法就是这样的

金牌会员

希望缄默 发表于 2016-7-11 17:30

但是我试了几次,都跑不起来?我不知道我的.out要搬到内存哪里个地址?

金牌会员

希望缄默 发表于 2016-7-11 17:30

我试了几次,都没起来还是和上面的出现的错误一样,另外我的.out要搬运到那个内存地址,我不想覆盖我的源程序?谢谢您

.out 文件是有格式的 要解析加载的 按照各个段地址加载到相应内存 最后跳转到 _c_int00 就行了  详情 回复 发表于 2016-7-11 19:01