嵌入式开发者社区

标题: 关于c6748 udp监听端口的问题 [打印本页]

作者: jackding    时间: 2015-12-9 15:17
标题: 关于c6748 udp监听端口的问题
我参考了创龙的udp的例子
[attach]556[/attach]
但是现在只能根据发送方的本地端口号,来接收数据,能否改成根据发送方的目的端口来接收数据,谢谢指导。

作者: Lewis    时间: 2015-12-10 10:34
请参考NDK安装目录下的源码
ti\ndk_2_24_03_35\packages\ti\ndk\nettools\daemon\daemon.c

Net.c里的DaemonNew()函数的源码就在daemon.c文件
在DaemonNew()函数里会创建daemon()线程,在daemon()里侦查网口接收数据,当收到数据后daemon线程里会再新建一个dchild()线程从而调用UDP.c里的UdpTest()函数
可以参考修改主动发送udp数据。
作者: jackding    时间: 2015-12-10 11:03
Lewis 发表于 2015-12-10 10:34
请参考NDK安装目录下的源码
ti\ndk_2_24_03_35\packages\ti\ndk\nettools\daemon\daemon.c

谢谢,现在主要问题是接收数据
[attach]558[/attach]我设置了这个函数的第三个参数LocalPort,但是只能接收到发送方本地端口为我设定LocalPort时数据才能被我接收到。
但是我想从发送方的发送端口接收数据,该怎么修改呢?
再次感谢你的指导。

作者: Lewis    时间: 2015-12-10 16:20
LocalPort是板子的本地端口,发送方要往这个端口发送数据就会被接收

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4