嵌入式开发者社区

标题: 连接时提示undefined symbol [打印本页]

作者: yuuuu    时间: 2020-3-11 17:12
标题: 连接时提示undefined symbol
我参考dsp的demo里面的二维码识别的程序,自己写了dsp端的程序,出现了下图的错误。[attach]6114[/attach]2 j* d+ ^4 j4 [0 `: @' i
编译时没提示有错误,但是连接时就提示错误了。
* |, I0 G! D* e; @" s: k. f% Q5 L/ Q' s6 @% d

作者: 广州创龙莫工    时间: 2020-3-12 16:15
您这边连接C674x核,加载gel到初始化开发板这一步有出现什么问题吗?
作者: yuuuu    时间: 2020-3-12 16:24
广州创龙莫工 发表于 2020-3-12 16:15
8 {* V1 t2 N  \* {8 l* U, H* d您这边连接C674x核,加载gel到初始化开发板这一步有出现什么问题吗?

; {- F" Y  [0 `3 S我现在还没有在开发板上使用。- N. B' G3 j  _- v
这是我在使用makefile编译程序的时候出现的错误,编译的过程没有出现问题,但是链接的时候就会报错。我使用了c6748的demo里面二维码识别例程里面的zbar,然后是在Ubuntu下进行编译的。我是不是需要先把zbar里面的.c文件编译成.lib文件,然后再在makefile里面包含进去呢?
作者: 广州创龙莫工    时间: 2020-8-4 14:23
您单独编译我司的ImageProcessQR例程有没有出现这个问题?8 t2 }! ]; ~9 ^' s% ]5 @( \3 q+ k/ S

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4