嵌入式开发者社区

标题: TL6678F-EVM开发板试用之——开箱篇 [打印本页]

作者: 东风快递    时间: 2019-9-14 14:38
标题: TL6678F-EVM开发板试用之——开箱篇

7月申请了创龙的开发板免费试用,经过创龙工作人员的仔细审核后,很荣幸获得了这次6678开发板的试用资格,在此,向工作人员表示感谢!
8月份电话通知我获得试用资格的时候,跟我说9月11号左右给我发货。这不,正好11号当天,创龙的工作人员联系我给我寄开发板了,搞的我这几天甚是激动。
今天短信通知我快递到了,立马冒着大雨去取了回来。哈哈不过这快递好大只呀,我一边撑伞一边抱着回到实验室
[attach]5686[/attach]
下面给大家做一下开箱展示啦
[attach]5698[/attach]
包装的很不错,有三个盒子,一大两小
[attach]5697[/attach]
我猜是开发板+dsp仿真器+FPGA下载器
[attach]5696[/attach]
首先开箱最大号的:光盘资料、创龙手册、物品清单、还有创龙送的UP很精致呀,最下面的肯定就是开发板了,先等等吧
[attach]5695[/attach]
再开另外两个小箱,果然和我猜的一样,XDS560仿真器和FPGA下载器,包装很精美,看着就很有档次呀
[attach]5694[/attach]
好吧,来一张全家福:开发板+DSP仿真器+FPGA下载器
[attach]5693[/attach]
这是创龙赠送的32GU盘,还是金士顿的,很漂亮
[attach]5692[/attach]
最后,打开主角:TL6678F-EVM开发板,防静电包装
[attach]5691[/attach]
包装箱里面有两包光盘,分别是6678和kintex7的资料
[attach]5690[/attach]
打开以后,感觉特别好看,翻来覆去看了看,整个开发板的布局布线都很漂亮。高端大气上档次就是看到这个开发板的第一印象,虽然整体比我想象中要大一点。但是,看上去真的很舒服,立马就想接上电脑撸代码了
[attach]5689[/attach]
对了,开发板右边还有一个长方体小盒子,里面是电源适配器及各种线材:
[attach]5688[/attach]
好吧,整体就是这样啦,不过由于光盘资料我的笔记本没有光驱打不开,只能等实验室师兄过来用他的读出来了。
[attach]5687[/attach]
好了,接下来的20天里面,要好好加油了。6678+FPGA的组合非常符合我们课题的研究需要,希望能够在开发板上好好学习,早日实现产品化

作者: 创龙营销组    时间: 2019-9-18 09:25

作者: czs----Tronlong    时间: 2019-9-18 22:32
赞一个~~~
作者: 东风快递    时间: 2019-9-22 22:02
czs----Tronlong 发表于 2019-9-18 22:32
赞一个~~~

请问CCS8配置仿真器文件时找不到C6678芯片怎么回事,选择560仿真器后就没有6678这个选项了,不选仿真器之前是有的
作者: zmk010407    时间: 2019-10-11 14:42
示感谢!
8月份电话通知我获得试用资格的时候,跟我说9月11号左右给我发货。这不,正好11号当天,创龙的工作人员联系我给我寄开发板了,搞的我这几天甚是激动。
今天短信通知我快递到了,立马冒着大雨去取了回来
作者: 创龙营销组    时间: 2019-10-18 15:39
您好,创龙非常感谢您的认真分享,楼主把姓名、电话等联系方式(可附帖子内容word文档)发送到marketing@tronlong.com,审核确认后会给您送出一份精美礼品哦,谢谢。
作者: 东风快递    时间: 2019-11-14 18:45
创龙营销组 发表于 2019-10-18 15:39
您好,创龙非常感谢您的认真分享,楼主把姓名、电话等联系方式(可附帖子内容word文档)发送到,审核确认后 ...

不好意思,刚刚看到,现在发还可以吗

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4