嵌入式开发者社区

标题: 关于TMS320C6748DSP 原理与实践的例子 [打印本页]

作者: wonderful-19    时间: 2018-10-28 15:39
标题: 关于TMS320C6748DSP 原理与实践的例子
创龙出版的TMS320C6748DSP 原理与实践 书籍上后面关于混合编程语言开发的例程,请问官网或其他地方可以下载吗?如果有,请问具体的下载地址,谢谢
作者: Tronlong-陈工    时间: 2018-10-29 09:13
你好,混合编程的例程在我公司6748光盘资料中。下图路径:

[attach]4174[/attach]

作者: wonderful-19    时间: 2018-10-29 11:12
Tronlong-陈工 发表于 2018-10-29 09:13

谢谢~~~~~~~~~~~~~
作者: wonderful-19    时间: 2018-10-29 18:16
Tronlong-陈工 发表于 2018-10-29 09:13

我买的omap138的开发板,上面哪里有混合编程的例子吗?如果没有,改公司的网盘上有吗?
作者: 广州创龙莫工    时间: 2018-10-30 09:02
您好,资料在6748的光盘下。购买了138的客户我们也会提供相关资料的。如果您是有购买我们的开发板,可以发送您的客户信息到我们的技术支持邮箱:support@tronlong.com,我们再把网盘链接发给您。
作者: wonderful-19    时间: 2018-10-30 09:36
广州创龙莫工 发表于 2018-10-30 09:02
您好,资料在6748的光盘下。购买了138的客户我们也会提供相关资料的。如果您是有购买我们的开发板,可以发 ...

好,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4