嵌入式开发者社区

标题: 6678开发板想修改CMD文件发现修改不了 [打印本页]

作者: 宇宙飞泉    时间: 2018-9-27 11:33
标题: 6678开发板想修改CMD文件发现修改不了
如题,想让开发板启动后load程序到MSMC中,修改开发板例程中的cmd文件,发现修改不了,这个cmd文件好像是自己生成的,重新编译之后又覆盖掉我修改的。请问该怎么解决。

作者: wjz1    时间: 2018-9-27 13:50
您好:我这边修改cmd文件,程序到MSMC中是可以正常编译的,不过.sysmem内存还是分配在DDR3中,如附件截图所示。另外您修改完cmd文件后记得保存之后在编译。[attach]3924[/attach]
作者: 宇宙飞泉    时间: 2018-9-27 14:00
wjz1 发表于 2018-9-27 13:50
您好:我这边修改cmd文件,程序到MSMC中是可以正常编译的,不过.sysmem内存还是分配在DDR3中,如附件截图所 ...

请问您是不是用的NonOS中的DEMO。我用的是SYSBIOS_Task_Mutex这个例程。我查看了一下,SYSBIOS_Task_Mutex工程属性,linker command file这一栏是空的,但是nonos_gpio_led这个工程中linker command file这一栏是C66xcmd。另外想问一下sysmem这个不能也只想msmc么

作者: tronlong-gxd    时间: 2018-9-27 14:19
作者: 宇宙飞泉    时间: 2018-9-27 14:54
tronlong-gxd 发表于 2018-9-27 14:19
您好:
       SYSBIOS_Task_Mutex这个工程属于系统工程,是没有cmd文件的。有关SYSBIOS是嵌入的实时操作系 ...

请问这个带操作系统的具体是怎么操作的啊,怎么让它从msmc启动。您有文档可以发我参考下不。
作者: tronlong-gxd    时间: 2018-9-27 15:19
作者: wjz1    时间: 2018-9-27 15:20
宇宙飞泉 发表于 2018-9-27 14:54
请问这个带操作系统的具体是怎么操作的啊,怎么让它从msmc启动。您有文档可以发我参考下不。 ...

您好:基于sysbios操作系统的工程,在工程创建的时候需要先创建一个基于RTST的平台,用来分配和管理内存和缓存,它可以自动生成内存分配,只能通过RTSC平台的配置自动生成,不能自己手动的更改,自己通过编辑修改后在编译又会从新变回去。

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4