嵌入式开发者社区

标题: 仿真能运行,程序烧写完不运行 [打印本页]

作者: elecFan    时间: 2018-9-3 10:35
标题: 仿真能运行,程序烧写完不运行
老铁们:
    请问SysBios 程序在 debug 时可以运行,烧写完不能运行,是什么原因。

ElecFan

作者: Tronlong-陈工    时间: 2018-9-3 13:40
使用什么方式烧写的,是否尝试过使用我们的程序烧写到nand中是否正常运行?建议详细说明下烧写的步骤
作者: elecFan    时间: 2018-9-3 14:30
Tronlong-陈工 发表于 2018-9-3 13:40
使用什么方式烧写的,是否尝试过使用我们的程序烧写到nand中是否正常运行?建议详细说明下烧写的步骤 ...

陈工好:
    我用AIS生成的文件烧板子,Nor Flash, 之前烧写 starterWare 的程序都可以跑。 麻烦指导我该从哪些方面突破。
   1. Sys/Bios 的 .cfg 文件中CPU频率影响吗?
   2. Platform  没有新建,影响吗?
   3.  device Type 是D800K006 影响吗?

elecFan
作者: 广州创龙莫工    时间: 2018-9-4 09:02
Dear elecFan,

作者: 广州创龙莫工    时间: 2018-9-4 09:08
(1)请问您使用的核心板和底板是从我司购买的吗?
(2)您是基于仿真器烧写,还是基于串口烧写的?
(3)您所有的例程是否是我司提供的例程?
作者: elecFan    时间: 2018-9-5 09:57
广州创龙莫工 发表于 2018-9-4 09:08
(1)请问您使用的核心板和底板是从我司购买的吗?
(2)您是基于仿真器烧写,还是基于串口烧写的?
(3) ...

莫工好:
   我们买了您公司的两套板子。是在我们设计的一个板子上做试验。
   用的是仿真器烧写。
   例程是开发板光盘的例程。

请问可以在sys/bios 中的.cfg 指定 entrypoint 吗,如何做?
作者: elecFan    时间: 2018-9-5 11:12
Tronlong-陈工 发表于 2018-9-3 13:40
使用什么方式烧写的,是否尝试过使用我们的程序烧写到nand中是否正常运行?建议详细说明下烧写的步骤 ...

是不是sysBios 调用 NDK 所以才没有启动?  烧个sysBios LED 程序可以,请问为何?
作者: 广州创龙莫工    时间: 2018-9-5 17:01
可以在platform这里指定entrypoint的。
[attach]3683[/attach]

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4