嵌入式开发者社区

标题: SD卡 [打印本页]

作者: 红线绕指柔    时间: 2018-7-5 18:05
标题: SD卡
[attach]3291[/attach]
% Y, q0 d+ v, a3 g+ K* v请问需要将镜像文件拷贝到那个文件夹中,是boot分区还是rootfs分区,如下所示:! L5 W, d4 K  J! [$ r
[attach]3292[/attach]0 O' @7 R2 Q: W% w" ?8 R
而且从LINUX系统中似乎不能直接使用copy指令拷贝文件到sd卡,请问应该怎么办+ O* j+ H0 x9 T3 x+ }8 D

作者: 广州创龙莫工    时间: 2018-7-6 08:41
您好,如图所示,请参考:[attach]3293[/attach][attach]3294[/attach]
作者: 红线绕指柔    时间: 2018-7-6 09:10
广州创龙莫工 发表于 2018-7-6 08:41
' N' L" R7 n% N0 a! \7 T您好,如图所示,请参考:
5 i/ P; U4 v& p2 |: o, E
你好 莫工  能不能将这个文档发一下给我  因为我没有这个文档  我想参照一下这几种方式
作者: 红线绕指柔    时间: 2018-7-6 09:12
我的邮箱是2727055073@qq.com
作者: 广州创龙莫工    时间: 2018-7-6 11:53
好的。请问您是购买我们那个板子的?方便备注一下您的名字、联系方式以及工作单位吗?
作者: 广州创龙莫工    时间: 2018-7-6 11:56
文件已发送,请注意查看。
作者: 红线绕指柔    时间: 2018-7-6 14:26
[attach]3298[/attach]
2 e% `+ |6 [5 V8 B[attach]3299[/attach], l0 u; C1 x; w8 X, g' R' q" s6 `
这是我购买的板子  OMAPL138   刘智扬  联系方式的话就QQ邮箱吧  燕山大学  研究生

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4