嵌入式开发者社区

标题: TL6748.h里面定义的函数的源程序在哪可以看到啊 [打印本页]

作者: 377711    时间: 2018-3-19 17:26
标题: TL6748.h里面定义的函数的源程序在哪可以看到啊
TL6748.h里面定义的函数的源程序在哪可以看到啊?

作者: 广州创龙廖工    时间: 2018-3-19 20:32
您好,一般都是在starterware库中的,请问您指的是,哪个的源程序呢?
作者: C6748F    时间: 2018-3-20 16:08
2L您好, 我是武汉大学电子信息的,我在学习6748开发板的时候,查看例程很多只能看到h文件里面的函数声明, 看不到函数本体,有时候就感觉很晦涩,比如说我现在在调试upp,uPPPinMuxSetup 引脚复用这个函数找不到本体, 然后只能找到一个 upp。c里面的 函数,但是也不完成甚至不是一个函数,麻烦您指导一下我在哪里能找到函数的本体或者函数的说明文档也可以,不然开发起来太复杂我的QQ978926517
作者: 377711    时间: 2018-3-20 20:32
广州创龙廖工 发表于 2018-3-19 20:32
您好,一般都是在starterware库中的,请问您指的是,哪个的源程序呢?

extern void SPI0CSPinMuxSetup(unsigned int csPinNum);
extern void SPI1CSPinMuxSetup(unsigned int csPinNum);
extern void I2CPinMuxSetup(unsigned int instanceNum);
extern void SPIPinMuxSetup(unsigned int instanceNum);
比如SPI这几个,在spi.c里面找不到。求指教
作者: C6748F    时间: 2018-3-20 20:41
377711 发表于 2018-3-20 20:32
extern void SPI0CSPinMuxSetup(unsigned int csPinNum);
extern void SPI1CSPinMuxSetup(unsigned int c ...

我是三楼,我发现在startware库中搜索就可以, 比如我的upp。c 因为有两个upp。c  估计后面那个更好更全, 你试试你搜spi。c
作者: 377711    时间: 2018-3-20 20:47
C6748F 发表于 2018-3-20 20:41
我是三楼,我发现在startware库中搜索就可以, 比如我的upp。c 因为有两个upp。c  估计后面那个更好更全 ...

找到了,多谢!

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4