嵌入式开发者社区

标题: LWIP协议栈的移植 [打印本页]

作者: 泉婷儿    时间: 2017-4-8 21:00
标题: LWIP协议栈的移植
请问该如何在SYSBIOS中移植LWIP协议栈呢???有相关的资料吗???

作者: 希望缄默    时间: 2017-4-8 23:28
LWIP 不是严格分层的协议栈 移植涉及大量底层硬件的适配 目前没有相关资料
作者: 电子微创意    时间: 2017-4-9 15:18
有这功夫倒不如研究一下NDK
作者: 泉婷儿    时间: 2017-4-9 16:55
电子微创意 发表于 2017-4-9 15:18
有这功夫倒不如研究一下NDK

目前用NDK,可是NDK不支持双网口编程,我也好无奈
作者: 泉婷儿    时间: 2017-4-9 16:57
希望缄默 发表于 2017-4-8 23:28
LWIP 不是严格分层的协议栈 移植涉及大量底层硬件的适配 目前没有相关资料

请问,TI也没有提供相关资料吗???我还没翻到
作者: 希望缄默    时间: 2017-4-9 17:59
泉婷儿 发表于 2017-4-9 16:57
请问,TI也没有提供相关资料吗???我还没翻到

C6748 有 NonOS 模式下  LWIP
作者: 泉婷儿    时间: 2017-4-23 14:19
希望缄默 发表于 2017-4-9 17:59
C6748 有 NonOS 模式下  LWIP

请问,如果想同时使用创龙6678开发板的两个网口,除了移植LwIP还有其他办法吗???
作者: 希望缄默    时间: 2017-4-24 13:37
泉婷儿 发表于 2017-4-23 14:19
请问,如果想同时使用创龙6678开发板的两个网口,除了移植LwIP还有其他办法吗??? ...

我们在调试 NDK 多网口 目前已经可以分别获取到 IP 了
作者: 泉婷儿    时间: 2017-4-24 21:05
希望缄默 发表于 2017-4-24 13:37
我们在调试 NDK 多网口 目前已经可以分别获取到 IP 了

请问 使用的是静态IP还是动态IP呢???
作者: 希望缄默    时间: 2017-4-26 06:04
动态
作者: 泉婷儿    时间: 2017-5-11 19:48
希望缄默 发表于 2017-4-26 06:04
动态

请问 您说的多网口程序会免费提供给已经买了6678板卡的客户吗???
作者: 希望缄默    时间: 2017-5-12 17:28
泉婷儿 发表于 2017-5-11 19:48
请问 您说的多网口程序会免费提供给已经买了6678板卡的客户吗???

库文件会免费提供给开发板客户 但是源码就不一定开放了
作者: 泉婷儿    时间: 2017-5-12 21:15
希望缄默 发表于 2017-5-12 17:28
库文件会免费提供给开发板客户 但是源码就不一定开放了

嗯嗯 大概什么时候会公布呢???
作者: 希望缄默    时间: 2017-5-15 08:40
泉婷儿 发表于 2017-5-12 21:15
嗯嗯 大概什么时候会公布呢???

还在测试
单端口 UDP 最快可以跑到 800Mbps
双端口就只有一半 不知道是我的电脑 I7 CPU 性能不够 还是代码还需要优化 双端口就只有将近400Mbps了
[attach]2318[/attach]

作者: 泉婷儿    时间: 2017-5-17 19:07
希望缄默 发表于 2017-5-15 08:40
还在测试
单端口 UDP 最快可以跑到 800Mbps
双端口就只有一半 不知道是我的电脑 I7 CPU 性能不够 还是代 ...

好的 加油 课题需要双网口 可是网口这块儿的通信挺复杂的 还没有什么思路
作者: 泉婷儿    时间: 2017-7-6 11:59
希望缄默 发表于 2017-4-26 06:04
动态

那你们是直接自己写的网口驱动,把NDK抛弃了吗???

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4