嵌入式开发者社区

标题: CCS6.13新建RTSC Platform问题请教 [打印本页]

作者: IRONMAN    时间: 2017-3-28 16:29
标题: CCS6.13新建RTSC Platform问题请教
     我在新建RTSC Platform的时候出现了如下的问题
[attach]2113[/attach]

请问图中用红线框起来的部分是什么原因引起的? 然后这样就导致了Device Family和Device Name都是空的,没法后续进行了,有哪位大侠知道原因?谢谢

作者: human    时间: 2017-3-28 17:34
参照我们的安装文档把环境搭建好,提示缺了组件的。
作者: IRONMAN    时间: 2017-3-28 21:53
human 发表于 2017-3-28 17:34
参照我们的安装文档把环境搭建好,提示缺了组件的。

你好,我按照你们给的软件安装pdf,1:先装CCS,2:然后装编译工具,3:然后装sys/bios组件,4:最后装BiOS-MCSDK,到第四步的时候,装完后打完补丁,然后打开CCS时点击Install然后就出现了下图所示的问题,然后就安装失败了,不知道是什么原因。

[attach]2115[/attach]

作者: human    时间: 2017-3-30 08:53
ndk包有两个,选择其中一个.42就行了
作者: IRONMAN    时间: 2017-3-30 11:23
human 发表于 2017-3-30 08:53
ndk包有两个,选择其中一个.42就行了

嗯  解决了  但是还是不能新建RTSC Platform,后来又装了最新版的CCS发现也不能新建RTSC,最后在我的笔记本上用CCS5.5就可以新建RTSC,我的台式机是win10  pro的不支持ccs5.5的,很奇怪为什么5.5以上的不能新建RTCS呢,难道是少了什么东西吗?
作者: 希望缄默    时间: 2017-3-30 13:53
CCSv6 要用新版本组件 SYS/BIOS 要使用 6.42 以上版本 MCSDK 也无法支持
作者: IRONMAN    时间: 2017-3-30 13:59
希望缄默 发表于 2017-3-30 13:53
CCSv6 要用新版本组件 SYS/BIOS 要使用 6.42 以上版本 MCSDK 也无法支持

好吧我全部换成最新的试试
作者: 希望缄默    时间: 2017-3-30 14:07
IRONMAN 发表于 2017-3-30 13:59
好吧我全部换成最新的试试

不行的 最新的要求 CCSv7
作者: 浙江第一帅    时间: 2019-4-15 15:13
怎么解决啊
作者: 广州创龙莫工    时间: 2019-4-16 18:56
建议使用CCSV5,或者CCSV7。

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4