嵌入式开发者社区

标题: 6678 meif16 设置成nor 模式可以连接fpga吗? [打印本页]

作者: kiranrao    时间: 2017-2-15 20:29
标题: 6678 meif16 设置成nor 模式可以连接fpga吗?
我将meif16 ce1设置成nor flash模式可以连接fpga吗?还是只需要设置A2CR寄存器就行了,之后我对ce1空间进行操作时,数据在cache中看起来是正确的,但是整个ce1空间都是一样的值,无论改变那个地址上的值,其他地址上的值,都会跟着一起变化,可以说一下是什么原因吗?有emif16 连接fpga的例程吗?

作者: 希望缄默    时间: 2017-2-16 08:36
不能在 CCS Memory Browser 查看数据
有例程 随 TL665xF-EasyEVM 提供
作者: kiranrao    时间: 2017-2-16 13:49
希望缄默 发表于 2017-2-16 08:36
不能在 CCS Memory Browser 查看数据
有例程 随 TL665xF-EasyEVM 提供

请问一下我只设置了A1CR(对ce1空间进行读写的寄存器)这样是否可以对ce1空间进行读写?
按照这个设置对ce1空间进行读写的时候,整个ce1空间的值都是统一的,是什么原因?
*(int*)EMIF_CS1_CFG  = 0x00102081;
对A1CR寄存器的设置
赋值时是直接操作的地址
作者: 希望缄默    时间: 2017-2-17 11:42
kiranrao 发表于 2017-2-16 13:49
请问一下我只设置了A1CR(对ce1空间进行读写的寄存器)这样是否可以对ce1空间进行读写?
按照这个设置对c ...

那可能是 FPGA 端问题或者配置不对

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4