嵌入式开发者社区

标题: SPI FLASH烧写问题 [打印本页]

作者: xiaoo125    时间: 2017-1-14 15:49
标题: SPI FLASH烧写问题
我用AISgen工具生成的GPIO_LED.BIN烧写进去从SPI启动都可以跑起来。灯可以闪烁。现在想把UDP的例程烧写进flash中,AISgen工具配置相同。烧进去后,从SPI启动,发现网络无反应,而且这个UDP例程用仿真器加载都可以正常通信。配置图如下,还请各路高手帮帮小弟,不胜感激

作者: 电子微创意    时间: 2017-1-14 19:50
初始化配置都有么?
作者: xiaoo125    时间: 2017-1-15 15:12
我用的就是创龙的开发板例程。SYSBIOS里面的例程,GPIO_LED和GPIO_UDP的例程。UDP的例程只是在app.cfg里面配置的。您所说的初始化配置是指的那一块?
作者: xiaoo125    时间: 2017-1-15 15:13
电子微创意 发表于 2017-1-14 19:50
初始化配置都有么?

我用的就是创龙的开发板例程。SYSBIOS里面的例程,GPIO_LED和GPIO_UDP的例程。UDP的例程只是在app.cfg里面配置的。您所说的初始化配置是指的那一块?
作者: human    时间: 2017-1-18 09:47
检查一下L2的空间要预留一部分给RBL使用,不能完全占用
作者: xiaoo125    时间: 2017-1-19 00:10
human 发表于 2017-1-18 09:47

哦,为什么SYS/BIOS例程里没有CMD文件,我可以用startware里的.cmd文件修改下用吗,直接复制可以吗?
作者: xiaoo125    时间: 2017-1-22 00:14
human 发表于 2017-1-18 09:47

非常感谢你的回答,我看了下MAP文件。都是加载到DDR的。
程序现在弄好了,但是我还没搞明白怎么好的,我给工程里配置了一个串口输出,本来想打印下看程序走到哪里出问题的,结果直接好了,网络也能正常连接了。
还有一个小小的网络问题想请教下,咱现在的例程里都是收到数据然后发送出去,我想采集到数据就发送,咱的例程一直阻塞在recv处了。我应该怎么弄。或者有没有类似的例程
作者: human    时间: 2017-1-23 09:13
先看看代码,把流程弄通了再改。
SYS/BIOS工程的CMD,在编译后就会生成。

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4