嵌入式开发者社区

标题: EMIF与FPGA数据传输 [打印本页]

作者: penghang    时间: 2016-9-3 17:57
标题: EMIF与FPGA数据传输
我用的是TL138/1808/6748F-EasyEVM-A2板,想通过EMIF实现DSP与FPGA之间的数据交流,由于这块板上同时有DSP和FPGA芯片,所以想能不能就在这一块板上实现,如果能的话是怎么实现的?谢谢

作者: 希望缄默    时间: 2016-9-3 22:34
这个。。。。本来就有提供案例啊请参阅手册
作者: mushuiliu    时间: 2017-1-15 21:53
希望缄默 发表于 2016-9-3 22:34
这个。。。。本来就有提供案例啊请参阅手册

有FPGA那边的参考例程吗
作者: 希望缄默    时间: 2017-1-18 09:24
mushuiliu 发表于 2017-1-15 21:53
有FPGA那边的参考例程吗

有啊
作者: mushuiliu    时间: 2017-1-18 09:52
希望缄默 发表于 2017-1-18 09:24
有啊

在哪里能找到呢,手上只有6748EVM的板子,里面的光盘资料里好像只有DSP端的程序
作者: 希望缄默    时间: 2017-1-18 10:47
mushuiliu 发表于 2017-1-18 09:52
在哪里能找到呢,手上只有6748EVM的板子,里面的光盘资料里好像只有DSP端的程序 ...

在 FPGA 光盘才有的
作者: mushuiliu    时间: 2017-1-18 13:47
希望缄默 发表于 2017-1-18 10:47

可否分享一个6748EVM例程使用手册中
4.68EMIF_FPGA——EMIFA 总线FPGA 读写测试
中所使用的FPGA端的程序呀~~
作者: mushuiliu    时间: 2017-1-18 13:47
mushuiliu 发表于 2017-1-18 13:47
可否分享一个6748EVM例程使用手册中
4.68EMIF_FPGA——EMIFA 总线FPGA 读写测试
中所使用的FPGA端的程序 ...

万分感谢!
作者: 电子微创意    时间: 2017-1-18 20:35
必须能,要是不能创龙也不同意
作者: moonlight    时间: 2017-3-11 16:07
mushuiliu 发表于 2017-1-18 13:47
万分感谢!

您好,我刚开始学习FPGA,您可以分享FPGA的光盘资料吗?万分感谢!2569545286@qq.com
作者: moonlight    时间: 2017-3-11 16:08
希望缄默 发表于 2017-1-18 10:47

您好,我刚开始学习FPGA,您可以分享FPGA的光盘资料吗?万分感谢!2569545286@qq.com
作者: lwt_dsp    时间: 2017-5-2 10:51
有啊

您好,我刚开始学DSP和FPGA,能麻烦您给我发一下DSP端和FPGA端 EMIFA总线读写测试的例程吗?万分感谢!!!我的邮箱:lwt_beihang@buaa.edu.cn

作者: 葱油饼    时间: 2017-6-1 21:06
有啊

您好,我最近刚开始学DSP和FPGA,能麻烦您给我发一下DSP端和FPGA端 EMIFA总线读写测试的例程吗?万分感谢!!!我的邮箱:269561741@qq.com
作者: 希望缄默    时间: 2017-6-2 09:52
葱油饼 发表于 2017-6-1 21:06
您好,我最近刚开始学DSP和FPGA,能麻烦您给我发一下DSP端和FPGA端 EMIFA总线读写测试的例程吗?万分感谢 ...

@human

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4