嵌入式开发者社区

标题: 关于C6748_NandWrite.out文件 [打印本页]

作者: aaababbccc    时间: 2016-7-19 09:29
标题: 关于C6748_NandWrite.out文件
您好!
我自己设计的板子没有DDR2,加载C6748_NandWrite.out时报错:data verification failed at address 0xC0000000 please verify target memory and memory map。我看了下,0xC0000000是DDR2的地址。
我想问下C6748_NandWrite.out这个文件是将程序加载到DDR2中运行的么?我的板子没有DDR2,能不能提供一个加载到L2RAM中运行的文件?
谢谢!
作者: aaababbccc    时间: 2016-7-20 08:35
为啥没人理我啊
作者: 希望缄默    时间: 2016-7-20 08:57
光改到 L2SRAM 运行还不够 还要分配空间给待烧写程序
作者: aaababbccc    时间: 2016-7-20 09:15
希望缄默 发表于 2016-7-20 08:57
光改到 L2SRAM 运行还不够 还要分配空间给待烧写程序

谢谢!
有没有不用DDR的C6748_NandWrite.out文件呢?或者参考例程
作者: 希望缄默    时间: 2016-7-20 12:15
aaababbccc 发表于 2016-7-20 09:15
谢谢!
有没有不用DDR的C6748_NandWrite.out文件呢?或者参考例程

改起来稍微麻烦一些 可能要过段时间
作者: aaababbccc    时间: 2016-7-20 12:35
希望缄默 发表于 2016-7-20 12:15
改起来稍微麻烦一些 可能要过段时间

非常感谢!初学者对于这个真是一头包
到时候是在论坛更新吗?我的邮箱:aaababbccc@163.com

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4