嵌入式开发者社区

标题: 大神救助,这个问题困扰我一天了 [打印本页]

作者: first121212    时间: 2016-6-22 11:54
标题: 大神救助,这个问题困扰我一天了
[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\601092450\Image\C2C\SS6{XD4O@P]Q4EF[{5LZ3TS.jpg[/img][img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\601092450\Image\C2C\SS6{XD4O@P]Q4EF[{5LZ3TS.jpg[/img]

作者: first121212    时间: 2016-6-22 11:55
我在跟着视频一步一步做的时候,做到根据芯片主频,点击"Scripts->TronLong_DSP_C6748-> TronLong_C6748_456MHz",运行后会提示Config Complete,开发板初始化完成。但是我的Scripts中只有Initiation和Diagnations啊,不知道怎么回事
作者: first121212    时间: 2016-6-22 11:56
我是一步一步跟着视频做的,反复做了好几遍了都是这样,真的无奈了,
作者: 希望缄默    时间: 2016-6-22 12:31
first121212 发表于 2016-6-22 11:56
我是一步一步跟着视频做的,反复做了好几遍了都是这样,真的无奈了,

版本不一样 找相同功能的选项即可
作者: first121212    时间: 2016-6-22 16:20
如图。。。。。

作者: first121212    时间: 2016-6-22 16:20
希望缄默 发表于 2016-6-22 12:31

如我帖子中的图这样
作者: first121212    时间: 2016-6-22 16:21
希望缄默 发表于 2016-6-22 12:31

如我帖子中的图所示,就是这个问题,CCS版本是一样的啊
作者: 希望缄默    时间: 2016-6-22 19:43
first121212 发表于 2016-6-22 16:21
如我帖子中的图所示,就是这个问题,CCS版本是一样的啊

GEL 文件后来更新了 你选择 Initiation 即可

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4