嵌入式开发者社区

标题: 想请教下创龙的工程师,有没有DSP控制网卡收发链路层报..... [打印本页]

作者: 田汉霖    时间: 2014-12-22 10:27
标题: 想请教下创龙的工程师,有没有DSP控制网卡收发链路层报.....
我是初学者,我想用网卡模拟电力系统继电保护测试仪给继电保护装置发送缝合IEEE 61850-9-2标准的采样值报文,想请教下有没有DSP端控制网卡接收和发送链路层报文的例子
4 V" w$ M% i! v8 u还有就是新版本固件有USB的鼠标键盘驱动吗?
) g- o; j* g+ `9 g7 K7 E
作者: 2532609929    时间: 2014-12-24 16:44
还没有,以后估计会提供一个。USB键盘在OMAPL138是可以用的。/ [, w  i! o. P

作者: 2532609929    时间: 2014-12-24 16:44
还没有,以后估计会提供一个。USB键盘在OMAPL138是可以用的。
/ ?( a0 K" e) \8 A9 b
作者: 希望缄默    时间: 2014-12-25 05:48
这个是有的 但是还没有发布7 J6 _: B5 U8 s- y7 X- i

作者: 田汉霖    时间: 2014-12-25 18:24
希望缄默 发表于 2014-12-25 05:48
8 D/ _" C0 W+ G7 i/ N5 }2 L这个是有的 但是还没有发布
! N5 G$ R8 ~9 k) |
大概什么时候能发布呢?现在课题做到这一网络这块不知道该怎么做了
" n' Z9 L) M$ F/ g) r' v
作者: 田汉霖    时间: 2014-12-25 18:31
希望缄默 发表于 2014-12-25 05:48
4 @6 Z- l. H  k  D这个是有的 但是还没有发布
. ^3 G9 i. [0 l3 n
大概什么时候能发布呢?现在课题做到这一网络这块不知道该怎么做了$ q3 ?$ k  g9 v5 V- a' w* C  [

作者: 希望缄默    时间: 2014-12-26 09:38
田汉霖 发表于 2014-12-25 18:31
/ {! J& Q8 q4 z$ p大概什么时候能发布呢?现在课题做到这一网络这块不知道该怎么做了
- A: b% i& a4 w% T5 F ...
+ x, {  o& c1 {" j
据说是最近就会发布 具体我也不太清楚啦~
: a: r, N, r8 `9 U1 F; s0 ?
作者: 田汉霖    时间: 2014-12-27 22:50
2532609929 发表于 2014-12-24 16:44
0 k' q7 U2 B6 p2 j! n8 t还没有,以后估计会提供一个。USB键盘在OMAPL138是可以用的。

9 B9 D2 |" Q. e9 u5 k9 w  u大概什么时候能发布呢?现在课题做到网络这一块儿了,要用到这个,我又不太懂网络这块儿的。能不能尽快做一个给我一份啊?
, O1 d- k8 S! R: S% q# y
作者: 田汉霖    时间: 2014-12-27 22:52
田汉霖 发表于 2014-12-25 18:24
" I! n3 S8 U/ J2 h# m! c# z大概什么时候能发布呢?现在课题做到这一网络这块不知道该怎么做了& o- a1 o9 j3 K8 @8 f) L
...
$ n# s" y: @) P
做好以后能不能给我发一份呢?* I9 k2 Z& k  [' e( ~6 Q+ v

作者: 田汉霖    时间: 2014-12-27 22:53
希望缄默 发表于 2014-12-26 09:38% R, g0 p& u' L3 K$ y2 {7 @* e' N
据说是最近就会发布 具体我也不太清楚啦~
1 B5 j& w! o5 O" @# X5 {2 V+ l/ E
做好以后能不能给我发一份呢?. g8 i& d* t, C

作者: 2532609929    时间: 2014-12-28 00:42
这几天就发布给您!, a- G6 c0 S5 |3 Q5 R

7 w* o! p- j! a4 o: _/ x) \; ]; {5 f) U
作者: 田汉霖    时间: 2014-12-29 14:16
# j( S  k$ d% j, g5 G" w, U2 c
2532609929 发表于 2014-12-28 00:42
1 e2 F4 C" c4 s这几天就发布给您!

( z. j8 u! s) a8 f/ y3 V$ L, _# o多谢,我的邮箱是:654146159@qq.com 2 |& ?0 [% M/ @1 G. w- u

& G' @+ ?6 }0 |6 I
作者: 田汉霖    时间: 2015-1-8 19:08
亲,那个程序有进展吗?{:soso_e132:}
% h8 }. O8 p5 T& X, m
作者: 希望缄默    时间: 2015-1-16 17:50
田汉霖 发表于 2015-1-8 19:089 Y- E# v2 U: X0 V, H# V
亲,那个程序有进展吗?

( @, I; z7 M7 k: w( O# U3 A应该收到了吧0 m6 t; j! @, l" p9 e, N

作者: cqf00    时间: 2015-2-6 11:12
希望缄默 发表于 2015-1-16 17:50" O( V6 G' W2 `7 h
应该收到了吧

) ]) R; _* [+ R" I你好,“DSP端控制网卡接收和发送链路层报文的例子”,能否也给我发一份。多谢。3 ]0 y, [( R) s9 [" D* A! K. `
邮箱:cqf00@126.com% P: h  T4 h0 d: Z; |$ i

作者: 希望缄默    时间: 2015-2-7 09:48
cqf00 发表于 2015-2-6 11:12
% [, j# P8 b1 P$ l你好,“DSP端控制网卡接收和发送链路层报文的例子”,能否也给我发一份。多谢。
: \  b6 U! r  q! V( P- S3 |2 D; o邮箱:
2 x4 `1 g5 a. ^1 |$ {- v7 i ...

% h& v* Y2 g" W$ j请联系技术支持获取哦~/ H1 G7 O+ U) w) X9 V
电话官网有 www.tronlong.com8 C! l7 r2 r% `( \4 k: b

欢迎光临 嵌入式开发者社区 (https://51ele.net/) Powered by Discuz! X3.4